Блог

Почему цельнозерновой хлеб на живой закваске от “Булочной Крендель”?

Почему цельнозерновой хлеб на живой закваске от “Булочной Крендель”?

В нашем хлебе – простой понятный состав.

В музыке красиво звучит чистый звук. Так и в хлебе – где есть нотки цельных злаков, сливочного масла, фруктов, овощей, специй – звучание чистое и красивое) Наши рецепторы будут нам благодарны.

Мы уходим от промышленной химии, возвращаемся к живой культуре. Цельнозерновой хлеб на закваске – насыщает наш организм витаминами, минеральными веществами, клетчаткой.

Все природные процессы протекают в своем времени. Не возможно посадить зерно, и уже через неделю собирать урожай. “Быстрые” – далекие от природы технологии производства хлеба – это не для нас! Всему свое время! Хлеб, как и хорошее вино – должен быть выдержанным!

Оставить комментарий

Call Now Button