О нас

Всегда свежий и вкусный хлеб

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МАГАЗИН

Всегда свежий и вкусный хлеб
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ

НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ

Мы не приемлем разрыхлителей и добавок, а используем исключительно натуральные ингредиенты, именно поэтому, хлеб из нашей Булочной Крендель, долго остается свежим и ароматным

15 ВИДОВ ЗЛАКОВ

15 ВИДОВ ЗЛАКОВ

Мы используем в своем производтстве 15 видов различных злаков. Выпекаем хлеб на любой вкус, четыре вида нашего хлеба - бездрожжевые, выращенные из собственных заквасок

ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

Наш пекарь замешивая тесто, собирает в нем все самое лучшее: муку, очищенную воду, ароматные травы, специи, различные злаки, орехи и фрукты, чтобы уже в 8 часов утра вы могли приобрести к завтраку еще теплую и невероятно вкусную выпечку!

Булочная Крендель

Все наши предки выращивали хлеб на полях. Ну а мы продолжая многовековые традиции своих предков занимаемся выпечкой НАСТОЯЩЕГО ХЛЕБА. Хотите стать здоровее - начните с хлеба! Раньше в пищу употребляли в основном нерафинированное зерно. Зерна злаков богаты на витамины, минералы и клетчатку. Весь этот кладезь полезностей находится именно в цельнозерновой муке. Еще одна великая мудрость наших предков - это ферментирование. Хлеб как и хорошее вино должен быть выброженным. В нашем хлебе собраны многовековые традиции наших предков по приготовлению хлебов на заквасках из цельнозерновой муки. Природа создала все для того, что бы мы были здоровыми и счастливыми.

Булочная Крендель
250000

изделий/год

70

и более изделий наш ассортимент

30000

хлеба на закваске в год

2500

мешков муки срабатываем в год

Наша команда

РАБОТАЕМ С ВДОХНОВЕНИЕМ

Наша команда
Галина Попова

Галина Попова

Шеф

Привет! Давайте 😊 знакомиться? Кто Я? Я - идейный генератор и вдохновитель ``Булочной Крендель``, а по простому - технолог и руководитель этого проекта. Выбор моей профессии был случайным. Но я верю в судьбу и понимаю, что не таким и случайным он был 😉. Каждый раз испытываю трепет, когда сажаю хлеб в печь. Волнуюсь... И вот он румяный и пышущий с нежным хлебным ароматом выходит из печи. Разве это не магия ?! Это искусство достойное восхищения и уважения! Это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, эмоции, наполненность, культуру народа. Всегда Ваша, Попова Галина 😊